Fischessen für Mitglieder mit Familie

Das diesjährige Fischessen im Juni knüpfte erfolgreich an das erste interne Fischessen im Vorjahr an. Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen zeigte sich das Wetter von seiner besten Seite und trug massgeblich zu einer ausgelassenen Stimmung bei.

Kulinarisches Highlight: Schweizer Felchenfilet - Im Mittelpunkt des kulinarischen Genusses stand erneut das Schweizer Felchenfilet, welches die Gaumen der Gäste verzauberte. Die sorgfältige Vorbereitung des Essens lag in den bewährten Händen des Organisationskomitees (OK), das alles perfekt geplant und umgesetzt hatte. Die Felchenfilets wurden frisch zubereitet und mit fein abgestimmten Beilagen serviert, was bei den 65 Teilnehmenden grossen Anklang fand.

Eine Veranstaltung für alle - Für die wenigen Teilnehmenden, die sich nicht für Fisch begeistern konnten, wurde eine Feuerstelle vorbereitet, an der auch eine Wurst zubereitet werden konnte. So war sichergestellt, dass alle Gäste, ob Fischliebhaber oder nicht, das Essen und die Gemeinschaft in vollen Zügen geniessen konnten. Für diejenigen, welchen der Weg zum Aarauer Waldhüsli zu anstrengend war wurde ein Shuttle-Service organisiert, welcher rege genutzt wurde. Insgesamt war das Fischessen wieder ein voller Erfolg. Die Kombination aus hervorragendem Wetter, köstlichem Essen und einer bestens organisierten Veranstaltung sorgte für ein unvergessliches Erlebnis.

PHOTO-2024-06-18-11-39-05 2024-09-04 15 54 51 1
PHOTO-2024-06-18-11-39-03 2024-09-04 15 54 49
PHOTO-2024-06-18-11-39-04 2024-09-04 15 54 50
PHOTO-2024-06-18-11-39-05 2024-09-04 15 54 52
PHOTO-2024-06-18-11-39-05 2024-09-04 15 54 53 1
PHOTO-2024-06-18-11-39-05 2024-09-04 15 54 51
PHOTO-2024-06-18-11-39-04 2024-09-04 15 54 49
Unknown-2
tmp7A PHOTO-2024-06-18-11-39-05 2024-09-04 15 54 51
PHOTO-2024-06-18-11-39-04 2024-09-04 15 54 50 1